Unternehmen
Bäckerei Kauffmann - Handwerkstradition seit 1828
71332 Waiblingen
Ansprechpartner:
Herr Kai Kauffmann
Handwerkstradition seit 1828, einfach lecker.
Wir backen mit Hand, Herz und Verstand. Backwaren, die schmecken, die von Menschen für Menschen gemacht werden.
Wie Johann Christian Kauffmann 1828, schlingt sein Urururenkel die Brezel auch heute noch von Hand. Das garantiert, dass jede Brezel einzigartig ist.
Vor über 30 Jahren erkannte der Vater des heutigen Meisters die Vorzüge von Brot und Brötchen aus dem vollen Korn. Ein absolutes Plus für Ihre Gesundheit, das heute einen festen Platz in unseren Verkaufsregalen hat. Diesen Weg konsequent weiter beschritten, backt Kai Kauffmann unsere Vollkornprodukte heute aus Bioland-Zutaten. Ein großer Teil unserer Backwaren entsteht aus Beinsteiner Korn, gemahlen in Hegnach, vollendet in unserer Waiblinger Backstube. Regional gut!

