21_06_2009 Panorama_Wasserturm

Klimaschutz-Ideenwettbewerb 2021

Sie haben eine Idee, mit der im Alltag, beim Einkaufen, im Haushalt oder auf dem Weg zur Schule und Arbeit CO2-Emissionen eingespart werden können? Sie setzen Ihre Ideen im Unternehmen, im Verein oder im Alltag bereits um und möchten Anreize und Anstöße für Nachahmer bieten? Helfen Sie mit, den Klimaschutz im Rems-Murr-Kreis voranzubringen und reichen Sie bis zum 15. Juli 2021 Ihre Ideen zum Klimaschutz-Ideenwettbewerb ein. Auch Ideen, die zum Ideenwettbewerb 2019 eingereicht, aber nicht prämiert wurden, können erneut eingereicht werden.

Das Wichtigste in Kürze finden Sie im Flyer zum Klimaschutz-Ideenwettbewerb.

Weitere Infos und den Teilnahmebogen erhalten Sie auf der Homepage des Landratsamtes unter www.rems-murr-kreis.de/klimaschutz unter der Rubrik „Bürger*innen, Schulen, Kindergärten“ .

Artikel-Suche
Es konnten keine entsprechenden Artikel gefunden werden.