Junge Stadt in alten Mauern

Backwaren

Caffe Rizza

Rizza Caffe aus Filderstadt

Teil der Kultur, des Lebensgefühls und der Leidenschaft

MITTWOCH & SAMSTAG

Es riecht nach leckerem knusprigem Brot. Folgt man dem Duft, erblickt man den freundlichen italienischen Verkäufer und fühlt sich fast ein wenig wie in Italien. Die knusprigen Laibe kann man mit nach Hause nehmen. Aber nicht nur das, denn Familie Giacovelli teilt eine weitere Leidenschaft, die den Gaumen erfreut ‒ Kaffee.
Seit Neustem bieten sie auch die Kaffeebohnen zum Verkauf an. Frisch geröstet aus ihrer eigenen Rösterei in Ostfildern. Kaffee ist nicht irgendein Getränk ‒ für sie ist es Leidenschaft.

Das ganze Jahr reist Herr Giacovelli durch die Welt mit nur einem Ziel: die beste Bohne zu entdecken. Er ist hierfür auf den Märkten in aller Welt unterwegs. Das Ergebnis lohnt sich: ein Kaffee gehobener Qualität!



      Franzoesische Backware

Französische Backwaren aus Stuttgart

Voulez vous …

MITTWOCH & SAMSTAG

Ein Hauch Frankreich ist mitten auf dem Waiblinger Marktplatz zu spüren. Wer leckere Backwaren aus unserem Nachbarland genießen möchte, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Herr Abo Nabout kommt aus Stuttgart und bereichert den Markt mit feinsten französischen Qualitätsbackwaren.

Hier findet man Croissants in verschiedenen Varianten, Chausson aux pommes, Pain aux raisin, Macarons und nicht zu vergessen‒ die leckeren Eclairs.

Der Gang zu seinem Stand lohnt sich.







Kleeblatt A.K.A. aus Welzheim

Nachhaltige Leidenschaft

jeden 2. SAMSTAG

Ayse Kochan Aydin liebt nicht nur Kleeblätter, sondern allem voran die feine türkische Backkunst.

Dazu gehören neben den salzigen Spezialitäten wie Hefeteig-Gebäck mit Käse, Dill oder Mohn, türkischen Kringeln, Sesamringen, Spinat-Käse-Börek, Mini-Hefeteig-Pizza auch diverse Süßspeisen wie Kokos-Schoko-Puddingrollen, Baklava, Spritzgebäck und Apfelhörnchen.

Das Angebot wird abgerundet mit Köstlichkeiten, die in der türkischen Küche nicht fehlen dürfen: So werden vegane Linsenknödel bis hin zu veganem Bulgursalat, Bulgur-Frikadellen und veganen Brotaufstrichen angeboten.

Alle Produkte bereitet die leidenschaftliche Bäckerin und Köchin alleine in ihrer Küche zeitnah zum Verkauf zu und garantiert so stets die Frische ihrer Ware.

Gemeinsam mit ihrem Ehemann Yusuf Aydin verkauft sie ihre türkischen Spezialitäten jeden 2. Samstag unter den Arkaden. Neben den Bestsellern bietet die Welzheimerin abwechselnd unterschiedliche Köstlichkeiten an.

Auf Bestellung gibt es zudem glutenfrei gefüllte Weinblätter, sowie gefüllte Paprika und andere Spezialitäten.

Fragen Sie nach und probieren Sie sich durch.