Junge Stadt in alten Mauern

Backwaren

Caffe Rizza

Rizza Caffe aus Filderstadt

Teil der Kultur, des Lebensgefühls und der Leidenschaft

MITTWOCH & SAMSTAG

Es riecht nach frisch gebackenem Brot. Folgt man dem Duft, erblickt man den freundlichen italienischen Verkäufer und fühlt sich fast ein wenig wie in Italien. Die knusprigen Laibe kann man mit nach Hause nehmen. Aber nicht nur das, denn Familie Giacovelli teilt eine weitere Leidenschaft, die den Gaumen erfreut ‒ Kaffee.

So bieten sie auch die Kaffeebohnen zum Verkauf an. Frisch geröstet aus ihrer eigenen Rösterei in Ostfildern. Kaffee ist nicht irgendein Getränk, sondern Leidenschaft.

Das ganze Jahr reist Herr Giacovelli durch die Welt mit nur einem Ziel: die beste Bohne zu entdecken. Hierfür ist er auf den Märkten in aller Welt unterwegs.

Das Ergebnis lohnt sich: ein Kaffee gehobener Qualität!

      Franzoesische Backware

Französische Backwaren aus Stuttgart

Vous désirez?

SAMSTAG

Ein Hauch Frankreich ist mitten auf dem Waiblinger Marktplatz zu spüren. Wer leckere Backwaren aus unserem Nachbarland genießen möchte, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.

Herr Abo Nabout kommt aus Stuttgart und bereichert den Markt mit feinsten französischen Qualitätsbackwaren.

Hier findet man Croissants in verschiedenen Varianten, Chausson aux pommes, Pain aux raisin, Macarons und nicht zu vergessen ‒ die exzellenten Eclairs.

Der Gang zu seinem Stand lohnt sich und seit seiner Standvergrößerung ist die Auswahl noch umfangreicher geworden und so ist immer genug für alle Frankreich-Liebhaber in Waiblingen da.
Comme vous voulez - bon appétit!

Wochenmarktbeschickerin Ayse Kochan Aydin

Kleeblatt A.K.A. aus Welzheim

Nachhaltige Leidenschaft

jeden 2. SAMSTAG

Frau Kochan Aydin liebt nicht nur Kleeblätter, sondern allem voran die feine türkische Backkunst.

Dazu gehören neben den salzigen Spezialitäten wie türkischen Kringeln, Spinat-Käse-Börek, Hefeknoten und Dill-Hörnchen mit Käse auch diverse Süßspeisen wie türkischer
Pudding, Baklava, Spritzgebäck, Apfelhörnchen und türkische Mohnschnecken.

Das Angebot wird abgerundet mit Köstlichkeiten, die in der türkischen Küche nicht fehlen dürfen: So werden vegane Linsenknödel bis hin zu veganem Bulgursalat, Bulgur-Frikadellen und veganen Brotaufstrichen angeboten.

Alle Produkte bereitet die leidenschaftliche Bäckerin und Köchin in ihrer Küche zeitnah zum Verkauf zu und garantiert so stets die Frische ihrer Ware.

Gemeinsam mit ihrem Ehemann Yusuf Aydin verkauft sie ihre türkischen Spezialitäten jeden
2. Samstag vor dem Marktdreieck.

Auf Bestellung gibt es zudem vegan- und glutenfrei gefüllte Weinblätter, sowie gefüllte Paprika, Lahmacun und Sauerteigbrot.

Fragen Sie nach und probieren Sie sich durch