Imbiss und Leckereien
Marthe Eliman aus WinnendenAfrikanische Leckerbissen Die Beschickerin Marthe Eliman kommt aus Winnenden. Geboren und aufgewachsen ist sie an der Elfenbeinküste und zaubert nun, je nach Jahreszeit, verschiedene Spezialitäten aus Afrika. Inzwischen hat sie schon viele Stammkunden, die auch wegen ihres frisch hergestellten Ingwer-Ananas-Shots zu ihr an den Stand kommen, den man fläschchenweise abgefüllt mit nach Hause nehmen kann. Bis Ende 2018 hat sie in Weiler zum Stein das Restaurant „Le Basam“ betrieben. Seit 2019 kann man sich in Waiblingen ihren Gaumenschmaus gönnen. |
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Marion Kopp aus KernenEine kleine Stärkung gefällig?SAMSTAG Ihren Imbiss kennt man seit Jahren auf dem Markt. Direkt auf dem Marktplatz duftet es nach leckerer Bratwurst, Currywurst und nach der bekannten „Saftwurst“. Sie gehört zum Waiblinger Wochenmarkt wie das Brötchen zur Wurst. . Nicht selten ist hier die Schlange ein wenig länger. |
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Mandelhandel Manufaktur aus HohenackerEin vorweihnachtlicher Duft liegt in der LuftSAMSTAG In den Wochen vor Weihnachten (von Oktober bis Dezember) liegt ein besonderer Duft in der Luft. Wenn es nach gebrannten Mandeln, Kürbiskernen; Haselnüssen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen riecht, dann ist der Stand der Familie Meißner nicht weit. Für sie ist es ein besonderes Anliegen außer Wasser, Zucker und echter Vanille keine weiteren Zutaten unterzumischen. Viele ihrer Stammkunden bringen ihre eigenen Nüsse mit und lassen sich diese vor Ort rösten. Es wird immer direkt auf dem Marktplatz produziert. Frischer geht es kaum. Das Familienunternehmen der Fa. Jann-Werbung besteht seit 1979 mit dem Hauptsitz in Hohenacker und ist seit 2019 mit der Produktgruppe „Mandelhandel“ auf dem Waiblinger Wochenmarkt. |
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